본문바로가기
  • 커뮤니티
  • 자유게시판

자유게시판

• 제8회 대회 사진이 검색이 안됩니다.

• 작성자박은아
    • 등록일18.10.17
    • 조회수5,987
  • 제8회 광주평화통일마라톤대회 스냅픽스홈피에서 사진을 찾을수 없습니다.
    그럼 기록증도 못받나요?
    10km 기록증을 우편으로 보내주신다고 하신거 같은데.
    없어서 문의 드립니다. 전화를 해도 받지 않네요..
    기록증이 아예 없는  건가요??
    궁금합니다. 사진도 없구요. 누락분도 없고, 아무것도 없네요..미확인사진이라도 올려주심 좋겠는데. 그것도 없네요.
    거기서 찾아볼려고 했는데요..확인해보시고 답변부탁드립니다.

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

업체에 문의하여 확인 후 연락주기로 하셨습니다.
확인되는 즉시 답변드릴테니 조금만 더 기다려주시길 부탁드리겠습니다.

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 박은아님, 먼저 답변이 늦어진 점 죄송합니다.
스냅픽스에 미확인된 사진들은 업체에서 업로드하였습니다.
기록증의 사진은 대회사진을 이용하여 월요일에 발송 드릴 예정입니다.
배번이 가려지거나 마라토너들이 순식간에 들어오면  사진 분별이 어렵거나 누락될 수 있는 점 양해해주시길 부탁드립니다. 감사합니다.