본문바로가기
  • 커뮤니티
  • 자유게시판

자유게시판

• 하프 완주 제한 시간, 당황스럽네요~

• 작성자박기오
    • 등록일11.10.02
    • 조회수16,478
  • 하프 뛴 남자입니다.

완주 제한 시간 3시간이라고 했는데... 제가 허벅지에 쥐가 나서 결국 걸었거든요....

걸어서 2시간 30분만에 들어왔는데...

뒤에 사람 별로 없다고 차량통제 싹 풀고, 도착 했는데 도착안내도 뭐 없고, 기념품 등 물품 같은것도 다 치워버리고....

당황스럽네요..;;;;

그럼 처음부터 완주제한시간 3시간은 왜 써논건지...........

댓글목록

profile_image

하프 완주님의 댓글

하프 완주 작성일

저도 하프 완주후 갔더니 아무 먹거리도 없고
썰렁한 주로에
막걸리는 진즉 떨어지고 메달도 기념품도 없더이다.
이건 좀 심한것 아닌가 싶넹.
2:30이면 양호하게 들어온건데.

박기오님의 댓글

박기오 작성일

저만 그렇게 생각한거 아니라니 다행이네요..... 처음 참여해본 마라톤대회 인데,,, 쫌 많이 당황스러웠어요.....

광주달림이님의 댓글

광주달림이 작성일

10km 완주후 골인지점이 바로 눈앞에 보이고
특히..여성 주자들은 상위권 순위 경쟁이 치열하던데...
공항에서 나오는 차량을 통과시키려고 선수들을
대기 시키는건 약 1분~2분정도 대기함....
내년대회때는 다시한번 생각해 주셨으면 합니다..
수고하셨습니다..

관리자님의 댓글

관리자 작성일

처음 치른 대회라 많이 부족했습니다. 준비도 부족하고 내용면에서도 많이 서툴렀습니다. 여러 달림이들의 의견을 소중히 받아들여 내년에는 보다 나은 대회를 만들기 위해 노력하겠습니다. 대회에 참가하신 모든 달림이분들에게 감사드립니다. 고맙습니다.