본문바로가기
  • 커뮤니티
  • 자유게시판

자유게시판

• 시민불편하지 않게 하라

• 작성자이광희
    • 등록일23.10.07
    • 조회수620
  • 평화통일 마라톤대회 ?
    이름한번 거창하네 , 그런데  이런 마라톤대회 한다고 평화통일 기원이 되는지 의문이다
    차라리 시민건강마라톤대회라는 명칭으로 했으면 좋겠단느 의견이다
    그리고 교통량이 많은 공항주변에사 한다고 하는 데
    시민들 불편은 생각하지도 않은지

이런 마라톤 대회 하지 말자

댓글목록

profile_image

심판자님의 댓글

심판자 작성일

그저 불-편 그럴꺼면 장소랑 대회 하나만들어주세요

한발한발님의 댓글

한발한발 작성일

세계의 많은 곳에서 교통 통제를 하면서 마라톤 대회를 하고 있죠
그 곳은 많은 시민들은 그런 불편을 감수 하면서 달리기를 응원하고 함께 동참하죠. 하지만 공개적으로 불만을 표하지 않습니다. 왜냐하면 보다 더 건강하고 밝은 세상을 위해 함께 힘차게 달리고 나를 극복하고 더 나아가 세상의 어둠을 깨치며 달리는 모습을 시민들과 함께 나누기 때문이죠

ㅂㅅㅇ님의 댓글

ㅂㅅㅇ 작성일

당신이 길을 만들어주세요 ㅎㅎ 마라톤 열수있게
자주 하는것도 아니고 1년에 한번인데 불편하면 아에 시골로 내려가시지?ㅋㅋ