본문바로가기
  • 커뮤니티
  • 자유게시판

자유게시판

• 마라톤 목적이 고작 영업방해입니까??

• 작성자광주
    • 등록일23.10.08
    • 조회수1,459
  • 마라톤한다고 길을 통제하는거까지는 좋은데 영업방해는 안하셔야죠 이게 뭐하는 행동입니까?
    매년 이렇게 피해를 주면서 즐기는게 과연 맞다고 생각하시나요?
    비행기 타러가야하는데 참가자들 지나간다고 길 다 막고 그에따른 손해는 누가  보상을 해주나요??

댓글목록

profile_image

의미없어요님의 댓글

의미없어요 작성일

여기가 백날 적어도 의미없어요 주최측보다 돈더내서 막는 방법 뿐이에요

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 작성일

몇달전부터 한다고 그랬는데.. 일찍 가시던가 대중교통 이용하셨어야죠 ㅎㅎ

런린이님의 댓글

런린이 작성일

영업방해는 넘 오버이신데 대중교통 이용하면 충분히 일정 가능한거 가지고 아니면 일찍 나섰으면 되는 문제인데 서울에서 마라톤 해서 교통통제 하는거 보시면 쓰러질 분이시네요

마린이님의 댓글

마린이 작성일

ㅎㅎ

관리자님의 댓글

관리자 작성일

우선 피해를 보셨다면 죄송합니다. 4천명이 넘는 참가자들이 참여하는 행사이기에 앞으로는 오히려 영업에 도움이 될 수 있는 방안을 마련해보겠습니다.